Session 2013

Foto-Galerie ansehen

Unser Orden der Session 2013

Unser Ortsbürgermeister ist das Thema
-1963 bis heute 2013 sind 50 Jahre Amtszeit, eine einmalige Geschichte.

Der Narr zeigt es –

1963 eine Schubkarre auf der noch unbefestigten Straße. Unser Bürgermeister mit Hut in der Natur und einem Telefon aus damaliger Zeit, welches er noch heute der neuen Technik vorzieht. Fachwerkgebäude und Wald im Hintergrund – es waren goldige Zeiten.

2013 der silberne Mercedes mit dem JR 30 auf blitzsauberen Straßen im Ort unterwegs. Der Narr belächelt das Handy des Bürgermeisters (siehe 1963) aber beide freuen sich über die sinnvoll eingesetzte Solartechnik im Ort.

Unser Orden kann nicht, wie bei anderen Vereinen üblich, gekauft werden. Der Orden der Session wird nur an besonders aktive Vereinsmitglieder/Helfer, an Gönner des Vereins und an die Prinzenpaare / Vorsitzenden / Präsidenten unserer befreundeten Vereine verliehen.

Unser Prinzenpaar der Session 2013

Proklamiert am Freitag 04.01.2013 auf der Prunksitzung im Forum Windhagen.

Närrischer Steckbrief des Prinzenpaares 2013

Prinzenauto 2013

Auch in diesem Jahr konnten wir einen Partner für ein schmuckes Prinzenauto gewinnen.

Wir freuen uns, diesen bei uns in Windhagen gefunden zu haben:

Kraftwagen Forum GmbH.
Windhagen-Stockhausen